8 (8162) 685-385

8 (8162) 685-385

Email: kup-xum2@mail.ru


Великий Новгород,
ул Нехинская, дом 61, офис 1203

с 9:00 до 17:00 по будням

Выберите Ваш город
Великий Новгород
Тюмень
Выберите Ваш город

Откачка септиков Юнилос

 

Заказать очистку септика«ЮНИЛОС». Задать вопрос менеджеру +7 (8162)685-385

Септик - современная выгребная яма

Установке септикана загородном участке всегда предшествует этап проектировки размещения будущей очистительной конструкции. Фирмы-установщики советуют тщательно выбирать место для септика, чтобы они сделали Вашу жизнь более комфортной, а не привносили в нее еще больше проблем. И дело даже не в том, что при несоблюдении регламента по размещению автономной канализации могут последовать санкции со стороны контролирующих органов, а в том, что абсолютно каждый септик по своей сути является выгребной ямой, которую время от времени необходимо чистить.

Действительно, на сегодняшний день не существует технологий автономных канализаций, которые не требовали бы дополнительного обслуживания. Установить септик и забыть про него можно лишь на некоторое время. Зачастую эти интервалы «спокойной жизни» между откачкой септика и определяют его стоимость. Чем он дороже, тем реже нужно проводить эту малоприятную процедуру. Конечно, откачивать нечистоты раз в пять лет гораздо менее напряженно, чем ежегодно, однако это стандартная обязательная процедура для всех обладателей локальных очистных канализационных систем.

Обслуживание станций по очистке стоков

Итак, откачка септика – это процесс выкачивания из канализационного резервуара скопившихся фекальных осадков. От своевременной откачки как раз и зависит срок эксплуатации и надежность септика.

Если раньше в деревнях практиковали ручное очищение выгребной ямы, то сегодня при установке септика можно сразу заключить договор на сервисное обслуживание с фирмой-установщиком, которая будет самостоятельно заниматься обеспечением работоспособности Вашей локальной очистной системы.

Очистка «ЮНИЛОС» в рамках сервисного обслуживания

Наша фирма предоставляет сервисное обслуживание станций глубокой биологической очистки сточных вод «ЮНИЛОС» при условии заказа на приобретение и установку в КирХимСервисе.

Естественно, чем больше рабочий объем станции, тем выше стоимость данной услуги. Обычно мы работаем с заказчиками в радиусе 60 км от Великого Новгорода, однако возможно сотрудничество и с удаленными районами, однако в этом случае стоимость возрастает на 20 рублей за каждый километр отдаления.

Иногда габариты дачного участка, на котором расположена очистительная система, не позволяют проехать транспорту непосредственно на рабочий объект. В этом случае мы используем насосные станции с удлиненными шлангами до 500 метров, длина стандартных составляет 130 метров.